« L’Accent du jour »

6 Jan 2020 | Les papilles à l’honneur

Le Chef Cédric RENOUARD, parisien d’origine, a repris l’Hôtel-Restaurant d’Astaffort en octobre 2019, et rend un bel hommage à notre accent puisqu’il a tout simplement baptisé son établissement « L’Accent ». Joli clin d’œil pour nos intonations chantantes et gorgées de soleil.

Sabrina et Sabine ont testé pour vous…

Ce restaurant éveille les papilles avec des légumes de saison et des produits locaux. C’est un véritable engagement de la part de Cédric RENOUARD de travailler avec les producteurs de notre Destination. Nous pouvons retrouver dans nos assiettes le bœuf de chez Magri comme disent les astaffortais, le miel des ruchers de Felly, la charcuterie et viande porcine de la boucherie Neels, le canard de la ferme de Sempot ou encore les fruits et légumes de M. Dufour…

Le menu « Accent du jour » est un parfait accord mets et vins avec des saveurs locales et de saison : velouté de betturnut et émincé de bœuf sauce échalotes accompagné de sa purée de patates douces. Un bon moment gustatif et humain avec un service soigné, à 20 mn d’Agen qui ne grignotera pas votre porte-monnaie (menu du jour à partir de 12 €).

L’Accent
3 avenue d’Agen
47220 ASTAFFORT
+33 5 53 66 04 79

Ouvert du jeudi au mardi midi
Fermeture le dimanche soir de novembre à mars

L’Accent du Jour (uniquement le midi sauf le dimanche)
Plat du jour : 12 €
Entrée Plat ou Plat Dessert : 15 €
Entrée Plat Dessert : 18 €

Menu 3 accents
Entrée Plat Dessert : 28 €

Facebook : L’Accent